خلصت الدراسة ، المنشورة في مجلة Nutrients Journal، إلى أن تناول بيضة واحدة إلى ثلاث بيضات أسبوعيا “يبدو أنه يحمي” من مرض القلب.
لفتت الدراسة ، أجريت على أكثر من 3000 شخص بالغ الى أن أولئك الذين يأكلون ما بين بيضة واحدة وثلاث بيضات أسبوعيا، كانوا أقل عرضة بنسبة 60% للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، وفقا لموقع إكسبريس.
وجدت أنه من بين الذين يتناولون بيضة واحدة أو أقل في الأسبوع، كان هناك معدل 18% للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية. محذرة من أن استهلاك البيض يجب أن يقترن بنظام غذائي صحي لمعرفة الفوائد.